Why we ?
Our reputation is your guarantee
IGK key to the success:
TEAM ! IDEA ! KNOW HOW !

Просмотр события

Семинары, Встречи, СМИ
ВЕРОЯТНОСТЬ БАНКРОТСТВА —
Автоматизированная система
IGK Group
с использованием алгоритмов
машинного обучения


Наши коллеги из отдела взыскания и юридических услуг провели вебинар, посвященный взысканию долгов (для русскоязычной аудитории). Три сессии вебинара прошли 13.10, 20.10 и 27.10.

Более 250 участников из разных компаний и стран узнали больше об организации процесса взыскания долгов в нашей компании. Мы также познакомили участников с информацией о возможности IGK влиять на деловую репутацию должника, что позволяет нам достичь в среднем 60% успеха.

Наша команда представила информацию о визитах к должникам и роли этого действия при взыскании задолженности. Мы также познакомили участников вебинара с обзором особенностей взыскания долгов Азии, Европе и других регионах.

Наши коллеги из юридической группы проинформировали участников вебинара о процедурах судебного взыскания и исполнительного производства в разных странах, а также представили информацию о возможностях участия в различных процедурах банкротства.

Нас также очень порадовала высокая активность участников, которые также делились своим опытом по различным темам, связанным с взысканием долгов, и задавали много интересных вопросов докладчикам.

Мы планируем провести следующий международный вебинар #IGK в 2022 году с обновленной информацией по всем темам, которые мы уже рассмотрели.

#igk #joinigk #internationalwebinarigk #debtcollectionigk #bankruptcyprocedure #enforcementprocedure
 


 
 
IGK имеет 29 летний опыт в области услуг кредитного управления
  • Кредитная информация
  • Страхование торговых кредитов
  • Дебиторская задолженность
События и факты до 2017 г.
IGK AG / Germany Holding Group – Управление кредитными рисками. Дочерние компании IGK AG работают в Казахстане, Украине, Латвии, Литве, Эстонии, Центральной Европе, а также в России: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тамбове, Нижнем Новгороде, Челябинске, Перми.

© IGK 2021